Я в этот мир пришла нежданно,
Желанье было лишь небес.
Плыла по волнам жизни плавно,
Маяк в пути, - церковный крест.
Встречалась хмарь, солёный ветер,
То гнулась мачта, не беда!
Причалом был холодный берег,
Лампады тихий свет, огня!
Мечта вела к заветным целям,
где буйство света, краски дня!
А жизнь вносила ценность - время,
Нежданно в этом мире я...
Цвела то розой алой яро,
Маяк в пути, церковный крест.
Я в этот мир пришла нежданно,
Желанье было лишь небес!
|