Стихотворение «Посидели с пацаном... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Посидели с пацаном...

Вчера болтал с одним знакомым пацаном с далеких Альфа Центавров. 
Он между делом мне сообщил, что у них сейчас все балдеют от сериала ,, Земля".
Он аж захлебывался:,, Ваще, огонь! Такое вы там вытворяет, мля!
Это покруче, чем сериалы со Всемирным обледенением и с гибелью мамонтов и динозавров." 
И он, хлебая мой самогон, орал:,, Такое, мля, от просмотра мы получаем наслаждение!" 
Я вынужден был согласиться с ним - Всемирное наступает, увы, оБЛЯДИнение... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама