Ах, осень, что за время года?
Рябина, листья, небо, ветер
Что принесёт он в этот край-
Тоску, любовь, счастье, печаль?
Всё это значит осень!
Лишь это время учит нас,
Оно мудро в своей натуре.
Нам нужно её слушать,
Она раскроет все секреты.
На очень сложные вопросы
Она способна дать ответы!
Ах, осень, что за время года?
Пройдут ли с нею все невзгоды!?
|