Заначки для мужчины, как иллюзорный фактор свободы и независимости, нужны.
И я, благодаря этим ощущениям, уже давно и счастливо на свете живу.
Свою долларовую суперзаначку (сколько? - хрен вам!) я прячу на дне сумочки жены.
Подкладку там я аккуратнейшим образом распорол, а потом незаметно зашил по шву.
Признателен я чрезвычайно своим великим учителям Эдгару По и Артуру Конан Дойлу.
Их гению благодаря, я смог избежать страданий и облегчить тяжелую мужскую долю. |