Можно я к тебе приду
Среди ночи?
Расскажу тебе
О чём болит моя душа.
Можно я к тебе приду
Ночью звёздною,
Чтобы вместе к
Звёздам улететь.
Можно я к тебе приду
Ночью пьяною?
Поцелуй меня!
Опьяни меня!
Можно....
Я к тебе приду ночью
Тихою?
Чтобы стонами тишину
Ночную разорвать..
Можно я к тебе приду
Ночью страстною?
И если хочешь -
Вместе будем
В небо улетать....
Можно я к тебе приду
Ночью бурною?
Излечи меня!
Возлюби меня!
Можно я к тебе приду
Ночью волшебною?
Ты войди в меня!
Я твоя! Твоя!
Можно я к тебе приду
Ночью тёмною?
Расскажу тебе
О чём мечтаю я.
Можно я к тебе приду
Ночью лунною,
Обними меня ты
В последний раз..
Можно я к тебе приду?
Позови меня..
Обними меня...
Излечи меня...
Можно я к тебе приду? |