Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: размышления
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Один

Сердце прыгает ретиво,
Будто конь гнедой.
Молодым я был, красивым.
А теперь седой.
Есть пока ещё гормоны
У меня в крови.
Но разрушены все троны
У моей любви.
Мне бы в небо взвиться птицей
Прямо до вершин.
Но в цепях душа томится…
Я всегда, один.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама