Стихотворение «...лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 9 +1
Дата:

...лес

Напялив тёмные очки, на пляже я наблюдал различные варианты топлес.  
И был один вариант... , и я бы дал добро на то, чтобы с ним меня попутал бес.
Я допускаю вполне, что с этим вариантом я бы совместно воспарил до самых до небес... 
Но перед самым носом вдруг возник, загородив, какой-то целлюлито-стринговый жоплес. 
Вот так вот, просто взял и между топлес и взором восхищенным поэта бесцеремонно влез. 
Возможно, есть любители подобных телес, но я в этот миг испытал эстетический стресс.

А стрессы подобного рода, сами знаете, на чём у впечатлительных людей могут сказаться. 
И я решил, что надо развеяться, охладиться и пошёл купаться. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама