Учителя Вы наши дорогие,
Ваш день настал, и мы поздравим Вас.
Спасибо, что Вы есть у нас такие,
Столь близкие и важные для нас.
Спасибо Вам за все старания ваши,
За понимание, терпение и любовь.
С годами станем мы мудрей и старше,
Но вспоминать Вас будем вновь и вновь.
Все знания ведь мы от Вас получим,
Считать научимся и грамотно писать,
Разумно мыслить, говорить красиво,
И понимать когда, кому и что сказать.
Вы часть забот всех на себя берёте,
А мы взрослеем и становимся умней,
В жизнь выпуская, нам заряд даёте,
Чтоб мы уверенно могли идти по ней!
И в этот день примите поздравления
И пожелания лучшие от нас:
Здоровья, бодрости, успехов и терпения!
Ведь с Днём Учителя мы поздравляем Вас! |