Сентябрь по планете идёт,
листком пожелтевшим играя...
У дома рябина растёт,
прекрасна, как сказка живая...
Я в этот рябиновый сад,
манящий своей красотою,
за всё благодарна стократ,
спешу поделиться мечтою...
Ведь в бурном движении дня
он остров тиши и покоя...
Рябина, как будто родня
коснётся плеча, как рукою...
Я с ней пошепчусь о своём,
увидев в ней дерево -друга,
сентябрьским, пронзительным днём
в короткое время досуга...
Спасибо рябина тебе,
что встретишь , приветно пылая
в осеннюю пору в судьбе...
Спасибо, моя дорогая!..
08.09.2024г
|