В глазах на фото – страх: что за порогом?
В глазах – надежда, вызов и любовь…
Казалось, лет прошло совсем немного,
Но в зеркале – опущенная бровь,
Уже прочерчены морщинами ошибки –
Расплата за безумные мечты,
И на заказ надетая улыбка
Уродует столь милые черты…
Кривятся губы синусовой лентой,
Строптивость уж давно побеждена.
Надежда, впрочем, теплится, и где-то
Ещё трепещет тонкая струна…
11.04.2010 |