Осень. Снова слышу это О СЕНЬ!
Только сень уже совсем иная
Летняя с зелёною листвою,
А сейчас багряно--золотая.
И листвою шепчет осень тихо:
–Всё уйдёт... уйдёт и вновь вернётся.
(Но вы всё же не будите лихо)
Пусть и грусть вам счастьем отзовётся.
Осень- сень, пронизанная светом
И палитры яркими мазками.
Осень, ты же время для поэтов,
А они прослыли чудаками.
Но, чудак, ведь это же от "чуда"
И под голубыми небесами
Я ещё с тобою, осень, буду
Удивляй своими чудесами.
|