Стихотворение «Скажу, друзья, что мне приснилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:

Скажу, друзья, что мне приснилось

­­Скажу, друзья, что мне  приснилось...
Такое горе приключилось,
О, даже камни зарыдали -
На  свете АВТОРЫ пропали!
  Как будто их рукой смахнуло,
  С земного шара ветром сдуло.
  Не стало вмиг поэтов разных,
  Еще вчера нам певших страстно!
Прозаики, и их романы:
Драконы, секс, в любви обманы
Читателя за горло брали, -
Их миллионы сочиняли! -
   Исчезли враз как приведенья.
   А с ними их произведенья.
   Слиняли те, кто на Мальдивах
   Писали кровью детективы!
Сразило шоком магазины
Лит.интернетовских админов.
Ау, где фанфики, поп-арты?
На сайтах ищут и на картах....
   Нет АВТОРОВ, никто не пишет...
   Читатели свободой дышат,
   На море, в парках все гуляют
   И СОН мой хор благославляет!




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама