Как из-под крана ржавая вода,
Твои слова текут неумолимо.
Ты хороша, красива, молода,
Но жизнь твоя проходит мимо.
И всё, что было сказано тобой,
Все слышат каждый день невозмутимо.
Всю жизнь сама любуешься собой,
А тень любви, смеясь, проходит мимо... |