Сердце чаще биться стало,
Я вдыхала облака,
Мне ошибок прошлых мало
Для горящего виска.
Я ищу к тебе дороги,
Тротуары не годны,
Взгляд красивый твой и строгий,
Мои чувства не модны.
Я смотрю в тебя сквозь слезы,
Выдыхаю пустоту,
Ты мой шрам, моя заноза,
Несводимое тату.
Разорвать бы на кусочки
И собрать на свой манер,
Я совсем дошла до точки,
Тело- оголенный нерв.
Вижу четкий, резкий профиль,
Я всегда к тебе анфас,
Мне подачкой взгляд твой бросил
Убивающий отказ. |