Спасибо, это мои первые шаги с ИИ... конечно, сразу отличаешь .... но вот у меня 16 песен исполнено живым голосом...а вот не нравятся мне... даже что-то опубликовать здесь и не хочется. Ну а до настоящих певцов и композиторов мне никогда не дойти...
спасибо, что сказали...а то любители ИИ все промолчали...хотя вот недавно хвалили песню ИИ подаренную мне другим автором сайта...
Вы ведь прекрасно знаете, что подавляющее большинство хвалебных слов делаются по принципу: ты мне, я тебе.
А данная песня звучит действительно очень приятно и гораздо лучше той шняги которую приходится слышать на муз ТВ, например.
А ещё потому и не сказали, что данная песня смотрится на ихнем фоне настоящим шедевром. Зависть, Лана, зависть.
А мы Вас, Станислав, в лести и не упрекали!!! С чего Вы так расстроились??? Просто я вижу ту муть для которой поют такие льстивые песни, что мог бы подумать, что пишут такое настоящему гению.
Но песня лучше звучит если есть куплет и припев...
Желаю новых творческих находок и рад твоему началу