Меняю имена, меняю страны,
Несусь вперед, не зная тормозов.
Все это показаться может странным,
Но я спешу на чей-то тайный зов.
Мелькают города, мелькают лица.
Прощания и встречи на ходу.
А я лечу, свободна, словно птица,
Ищу себя и верю, что найду.
Пусть дует не всегда попутный ветер,
Пусть тормозит движенье гнет оков,
Но я спешу туда, где солнце светит,
Прорвавшись сквозь завесу облаков.
|