Да, сентябрь в Крыму особенно хорош. Впрочем, на Северном Кавказе тоже. Уже не жарко, и ночи становятся именно такими, какую Вы описали в своем стихотворении.
Соглашусь. Но разница все же есть: море вносит свою лепту. Ночами оно теплей чем воздух, и такие купания - отдельное волшебство.
Благодарю за отзыв.
С ув. КВ
Очень атмосферно, насыщенно и глубоко! Буквально утопаешь в этих ярких, манящих и самобытных образах, ощущая их каждой клеточкой своего тела и каждой фиброй своей души! Здесь идеально всё!
Здравствуйте, Тамара!
Последнюю фразу я несколько не понял.
Что же до романов-феерий, то и их тоже на крымском берегу пишется немало. К примеру, Валерий Митрохин.
Подскажите название вашего, мне будет проще найти, чтобы ознакомиться.
Я даже больше скажу - в Крыму-то стихи и пишутся. Когда всходил на Агармыш, у меня под этот ход и "Баллада о Приюте" складывалась. Ритм шагов сам выводил строчки. Самая центральная часть поэмы там родилась.