Ангел пролетел в ночной тиши,
Задевая крыльями по крыше.
Затаи дыханье! Не дыши!
И тогда его полет услышишь!
Он прозрачен, легок, невесом.
Сквозь него сияют в небе звезды.
Ты не спишь! Но все же видишь сон!
Верить в чудо никогда не поздно!
Он своим крылом к твоей душе
Прикоснется тонко-осторожно..
И поверишь в то, во что уже
Взрослым людям верить невозможно! -
Вновь поверишь в счастье и в добро,
В свет души и сказочность событий...
Сыпят звезды с неба серебром
Нам дары Божественных открытий!
05.09.2024, Хельга Грунская |