Без тебя я не останусь,
Потому что я люблю,
Это глупо, но прекрасно,
Ты и я на берегу,
Океан - загадка, тайна,
Но зачем она нужна,
Если ты и я не вместе,
Эта жизнь была б пуста,
Корабли плывут по морю,
Они тонут иногда,
Там на дне, в глубинах синих,
Хранят тайны навсегда,
Я найду сокровищ много,
Драгоценностей, камней,
Но они все не нужны мне,
Если ты не здесь со мной,
Без тебя я не останусь,
Потому что я люблю,
Это глупо, но прекрасно,
Ты и я на берегу!
5 августа 2024 |