Одиночество - чувство страшное
Душит
Узлами темными.
Поверьте,
лица крашеные,
Жутко
Ночами бездомными.
Люди кругом беснуются
Кричат
Пасти ворочают,
А я - выйду
на улицу,
Они меня этим же
Потчуют!
Стараюсь прогнать ухмылки
Глупые с лиц
Одурманенных.
Я чувствую - веришь?
- затылком
Вас,
людей прикарманенных.
© Copyright: Катерина Эт, 2011 |
Очень оригинально!