Твоя кожа -теплый ветер,
унесет меня туда,
где играет чудным светом,
моря синего вода.
Твои руки словно птицы,
что касаются крылом,
неба яркого зарницу
и летают, а потом...
А потом глаза и губы,
нежный шопот до небес
Скрипки, флейты и все трубы,
и волос волшебный лес...
А потом объятия, ласки,
и цветы, цветы, цветы...
Я с тобой как будто в сказке,
У меня есть только ты . |