- Снег растаял, словно не бывало,
- На дворе дождём гремит октябрь...
- Кто же этот странный зазывала?
- И куда мог за пропасть ноябрь?
- Он зачем-то к нам октябрь вернул,
- Зиму тормознув на перекрестке.
- Может светофором обманул,
- Изменив сигнал регулировки?
- И сидит зима в своей повозке,
- Ожидая очередь свою,
- А октябрь застрял на перекрёстке,
- Не даёт проехать ноябрю!
- 24.11.19
|