Тише, прошу тебя,
Человек.
Я так болен, я обессилен.
Доживая
Последние дни,
Я запутался
И ослеп.
Но случайно услышал,
Как мир стерильный
В свете аптек
Струны рвут,
Голос режет
Пространство
И время.
Может быть,
Ты моя панацея,
Незнакомец.
Твоя музыка лечит
Калек.
Я хотел бы быть
Ею излеченным,
Но остался тобой
Незамеченный,
Наблюдая в дыму
Твою юность. |