Я с резким поворотом в миг исчезну.
Сжигающими время. Мыслей круг.
Я так лишил бы зла, надежды.
И обретал бы для себя уют.
Свободу слову. Голосил бы.
Разжёг бы свет. Среди врагов.
Бывает. Сильный обессилен.
А тот, кто слаб. Увы, уйдет.
И время наполняет опыт.
Вся жизнь идёт. Круговорот.
Я ошибался. Сбитый с толку.
Не знающий своих хлопот.
|