Припев:
Сладкое головокружение
От обнаженных танцев.
Ласковое вторжение
На кончиках пальцев.
В такт блаженства,
В ритм наших тел.
Совершенство несовершенства
Ты опять узрел.
Купаюсь, растворяюсь
В океане любви.
Нахожу, и теряюсь,
Чувствуя руки твои.
Как же напиться
Из того, чего не пил?
Но остановиться
Не найдем мы сил…
11.08.2014
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ