Такие стихи не могут "не нравиться"!
Как жаль, что детство ушло. Но Вы о нем напомнили своими строками.
У Вас - детство веселое, задорное,озорное , и это - за-ме-ча-тель-но!!!
Когда-то стих писала, но вспомнила только две строчки:
"А у детства коленки в зеленке
И в шелковице губы с утра...", да, склероз
Я окунулся в своё счастливое детство...
Спасибо, девочки!
Молодцы!
Моё уважение!