Итс нот май бизинис. Бат я кен хелп ю!
Энд ай вонт уан баттл оф виски фор май джоб!
Если ты не понимаешь по-русски,
Я тебе скажу по-английски!
Я сделаю не свою работу,
А ты беги за виски!
И не надо про вдохновение,
И не надо про разные музы,
Кстати, потеплело на улице,
Можно не носить рейтузы! |
Только конец надо под осеннюю погоду изменить:
Кстати, похолодало на улице,
Пора надевать рейтузы!