Тихий омут зовет за собой,
Он укроет нас теплой волной,
Он согреет, надежду подарит,
И частично меня он расплавит.
А хотела я просто свиданий,
Добрых, тихих и нежных прощаний.
Мне хотелось побыть той луной,
Что созвездия клонит в покой.
От заметки до метки на сердце,
Грань тонка, как июльские ветки.
И как почки по ранней весне,
Сердце жаждет уйти в бытие.
Если буду я честной, ребята,
Люди бросят меня и когда-то,
Даже в темные дни или ночи,
Мне не светит стать чуть покороче.
Мне не светит стать птицей свободной,
Но я стану для каждой удобной.
Я умею быть к людям добра,
И могу полюбить я врага.
Я о скалы могу не разбиться,
И могу вам помочь утопиться.
Помогу улететь всем на юг,
Только ты назови меня "друг". |