Я хочу попросить прощения,
Раскаявшись в сердце своем.
Мне часто не хватало смирения,
Я зачем-то играл с огнём.
Попросить прощения у человека,
Попросить и у Господа Бога.
Душа в чистоте - моя Мекка,
А пока там серо-белы чертоги.
Где мой сад, где цветы и фрукты?
Где мой город, что летит в небесах?
Я хочу каждый день кричать "ух ты! "
Но творцом этого должен быть сам.
Да! Говорю я улыбке и сердцу
Нет! Говорю притворству и злу.
Я хочу приоткрыть эту дверцу,
И, наконец, прикоснуться к крылу.
|
Добра и успехов Вам, Артём!