Вот и осень пришла и немного взгрустнулось.
Осень все ж не весна- вслед за ней зиму жди.
Вон и птицы уже собираются в стаи,
Ветром север дохнёт и зарядят дожди.
Но жалеть нам об этом совсем не пристало
И не стоит страдать в ожидании зимы,
Ведь ещё впереди ожидают привалы,
Чай с дымком у костра, тихий шорох листвы.
Тропки золотом стелет- бродить не помеха.
И уже не палит обжигающий зной.
А уж как хороша для задорного смеха,
Для прогулок неспешных под ранней луной.
Вот и осень пришла...Что ж, взгрустнулось немного,
Но совсем не печаль эта лёгкая грусть,
Ведь ещё нас зовёт , ожидает дорога
И конца ей не видно... А здОрово ж! Пусть.,
|
Но красивые