Я талисман, что Вам приносит счастье -
Одним даже присутствием своим.
И вот уже минует Вас ненастье
И ветер зла, что Вам судьбой гоним...
Я талисман, я вещь, что драгоценна,
Что прячете от посторонних глаз.
Но нет цены - я для других бесценна,
Как, впрочем, я - бесценна и для Вас...
Я знаю, как Вы мною дорожите -
Давно я в Вашем сердце и в душе.
Не Ищете замены - не ищИте -
Такой вещицы не найти уже... |
Пусть всё будет супер!