Ты — источник моего вдохновения!
Ты — моя радость!
Для тебя это стихотворение!
Ты — моя слабость!
Ты прекрасна, как ива весной!
Как утренний, в море, бриз!
Как осенний парк под Луной,
И как природы каприз!
Припев: Ты самая прекрасная девушка на свете!
Зачем я влюбился в тебя?
Зачем теперь в моих ты мыслях?
Куда теперь с тобой судьба?
Ты прекрасна, как белая роза!
Ты нужна мне, как сани зимой!
Как поэту нужна ночью проза!
Как пустыне полуденный зной!
Припев: Ты самая прекрасная девушка на свете!
Зачем я думал о тебе?
Зачем теперь в моих ты мыслях?
И что ты значишь в моей судьбе?
03.09.2024
Стихи Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение ИИ
Использованы стили: lullaby, music box, male vocals |