(ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ ЗЕМФИРЫ А У ТЕБЯ СПИД)
Пью микстурами ветер,
В последних наушниках
Голос по радио
Кричал как чужой,
А что остаётся
Только пепел снаружи,
Внутри не душа, а огонь неземной...
Припев
Но у тебя боль!!!
И значит ты умрешь!!!
А у тебя боль!!!
И значит ты одна!!
А у тебя боль
И снег в голове
Значит скоро конец,
А ты всё одна!!!
А на дворе вечер в школе,
Но тебе нельзя туда идти,
Мама сказала что вызвала скорую,
Но врачи не пришли
У них тоже диагноз,
Такой же как у всех
И ты глотаешь лекарства,
И отправляешь всем привет
Припев
Но у тебя боль!!
И значит ты умрешь!!!
А у тебя боль!!
И значит ты одна,
А у тебя боль!
И снег в голове,
Значит скоро конец,
А ты всё одна!!!
Мама сказала что завтра
Гроб закажут на сутки,
У тебя в голове дыра,
А в теле вечные муки,
Все же синоптики плакали,
В голове твоей, в твоей голове
И ты закричала двуногие. оставьте меня,
Если я умру то не на земле!!!
Припев
Но у тебя боль!!!
И значит ты умрешь!!!
А у тебя боль!!!
И значит ты одна,
А у тебя боль!
И снег в голове,
Значит скоро конец,
А ты всё одна!!! |