Сегодня показалось - началась война,
Гремит кругом, вспышки совсем рядом,
Но оказалось, ночью сильная гроза,
Шагнула осень мокрая с прохладой.
Окно закрыла, от сердца отлегло,
Второстепенное сделалось неважно.
И по-особенному радость - просто дождь,
Природное, не человека рук, ненастье. |