Моя судьба со мной играет
Она мне каждый день гадает
Что утром, вечером и днём
У ней всегда всë об одном..
Она мне путь гадает долгий,
А после скажет мне про то
Что скоро на моём пути
Появишься ещё и ты
И вот, судьба не обманула,
Я шла и вдруг нашла тебя,
Но как же я такая дура
Влюбилась полностью в тебя
Что даже очи не сомкнула
И не легла я ночью спать,
Лишь потому ,как я мечтаю
Увидеть снова тебя вспять. ❤❤❤ |