И с каждым новым днём
Я понимаю
Что все прошло не зря
Ведь теперь я знаю
Каково это не любя
Искать любовь в картине мироздания
Они в тебе
И счастье и любовь
Им нужно только вот раскрыться
Поняв себя
Ты сможешь вновь
Поверить и заново открыться
Для той любви
Которую искал
И все теперь должно уж получиться |