Раз искусство вербальное требует слов,
хоть один, да найдётся из литературных послов.
Кто не сдрейфит и по бездорожью, поди, не калека,
пешим ходом в ближайшую ринется библиотеку.
Интересные книги, застывши на полках, молчат.
И никто не согреет их взглядом. Ведь греющий взгляд -
это роскошь большая в века интернета.
Шепчет скомканная новостная газета.
|