Мы все обжёгшиеся... и на воду дуем,
Сумев в душе доспехи нарастить -
Под толщею брони себя муруем,
Стремясь от боли сердце защитить.
И проверяем истово заклёпки,
Чтобы держали латы бездну лет -
В надежде, что когда-нибудь потомки
Освободят иссохшийся скелет.
|