Хотя продажная любовь моему сердцу совсем, совсем не блИзка,
Я допускаю умом существование женщин с социальной ответственностью низкой.
И если есть потребность, а она есть, и денег если мужикам не жалко...
Вот только долго не мог понять, почему в саунах у них два часа минималка?
Но трезво рассудив, я понял, что в оставшиеся сто пятнадцать минут
Они тебя попарят, расслабляющий массажик сделают, пемзой пяточки потрут.
Они всё это время будут твой взор ласкать, а ты будешь на их прелести взирать.
Ещё можно в нарды... А если хорошо играешь, то можно денежки свои отыграть. |