Стихотворение «Стихи Тьмы XLI (Кровавая пена)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Стихи Тьмы XLI (Кровавая пена)

Алая пена из моего рта
Шелест могильных камней
Кто-то во тьме прячет глаза
Убей его! Ну же, убей!

Кровавая пена из моего рта
Сталь блестит в свете луны
Пир смерти мы устроим тогда,
Лишь станут вокруг все равны.

Чудовища в поисках пищи бредут
Моя пища -- каждый кто жив
Если боишься: тебя украдут.
Умрешь во имя нажив.

Красные струйки стекают по коже
Боль застилает взгляд,
Пленник бьется ломает суставы
И лжецы здесь правду кричат.
Каждый кто смертен отныне под страхом.
Мой шаг порождает смерть.
Кровавая пена из моего рта...
Меня ожидает успех.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама