Я свой список не нужных дел,
вновь достану из-под кровати
в прошлой жизни не все успел
мне и новой пожалуй не хватит.
Я не буду писать стихи
ведь они мне и так приснятся,
если жизнь - лишь одни грехи
так зачем же ее стесняться.
Мне хватает всего с лихвой,
и разлук, и любви с шоколадом,
Только жизни не хватит одной
Чтоб прожить ее так как надо.
|