Обнимаю руками просторы,
Под березами стынет печаль,
Жизнь рисует лихие узоры,
Я вернулся, а кто меня ждал...
Волком серым, в степи одиноко,
Полнолунию честь отдавал,
И рождались корявые строки,
Крахом жизни, душевный провал...
Отражается пусть лунный лик,
Скалит зубы пусть берег ночной,
Между мной и тобой только миг,
Тихо двери мне в бездну открой...
И безжалостно лягут клыки,
И не будет из крови реки,
Ты останешься вечно со мной...
Не смогли, не померкли рассветы,
И тогда, умирая не раз,
Всё искал, находил я ответы,
И весь мир становился для нас...
Сеял я семена новой жизни,
Возрождая надежды пути,
Никогда не дышал прагматизмом,
И цветы продолжали цвести...
Отражается пусть лунный лик,
Скалит зубы пусть берег ночной,
Между мной и тобой только миг,
Тихо двери мне в бездну открой...
И безжалостно лягут клыки,
И не будет из крови реки,
Ты останешься вечно со мной...
|