Как я устал обманывать себя, -
Желать любви, довольствоваться дружбой.
Пытаясь быть полезным, стать ненужным.
Как я устал обманывать себя.
Как я устал раздаривать себя, -
Дарить друзьям, врагам, делиться с каждым.
Забыв своё, считать чужое важным.
Как я устал раздаривать себя.
Как я устал обкрадывать себя, -
Из часа брать для каждого минутку,
Себя лишая каждый день на сутки.
Как я устал обкрадывать себя.
Как я хочу отречься от себя, -
Забыть, кто я, и кто со мною рядом,
Чтобы на миг познать свободы радость,
Но не могу отречься от себя.
И всё со мной, и всё не для меня,
А я для всех желанная награда,
Которой пользоваться очень даже рады.
И вот он я, и все хотят меня.
|
А написано Вами всё очень правильно и хорошо!