Я сегодня еле встал.
Я с трудом поднялся...
Если честно, я устал.
Просто замотался...
За окном, забытый мной,
Вновь рассвет рождался.
Я решил взять выходной.
Честно, замотался!
Настежь распахнул окно,
И ворвалось лето.
Я сегодня выходной!
Как прекрасно это!
|
Замечательное стихотворение, Вячеслав!