Стихотворение «Возраст намекает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Возраст намекает

Эх, возраст стал потихоньку сказывается и на мне. 
И лень уже встречаться с кем-то и о чём-то с ней говорить,
Потом же с ней что-то делать надо и куда-то её водить,
А что она такого мне может, чего я не видел до неё, передложить?
Возраст диктует, прозрачно намекает, что проще поехать домой к жене. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама