Она мне не то чтобы воздух
Она как последний глоток,
когда захлебнуться здесь можно
от мыслей что лезут в висок.
Она мне не то, чтобы солнце
Она как последний рассвет,
и сердце то глохнет, то бьётся,
на скорости, в чёртов кювет.
Она мне не просто подруга,
Она мой второй океан,
Весь день голова идёт кругом
Весь день я как-будто бы пьян.
Она мне не то, чтобы снится
Я в зеркале вижу одном
Как видят из книги страницы,
Открыты лежат перед сном.
Она мне не то, чтобы очень
Задела огнём по губам,
А просто разделала в клочья
Пустила в расход по волнам...
|