Арена, возгласы "Вперёд".
Горячей схватки предвкушенье,
Один из двух сейчас умрёт,
Итог любого пораженья.
Взорвался криком Колизей,
Не важно, веришь иль не веришь.
Кто праведник, а кто злодей?
Всем наплевать, все жаждут зрелищ.
Здесь нет сословий и чинов,
Единое безумство взглядов,
Здесь царство буйства и лгунов,
Порока, споров и закладов.
Меча удар, копья полёт,
Порез глубок, дыханье шумно.
Один из двух сейчас умрёт
Для развлечения безумных.
|