Математика чувств
Философия камня
Вновь вплетается нить
В бытие мирозданья.
Как бы"над” подсмотреть,
Как бы” вне” всеуслышать
Мириады светов,
Колебания жизней.
Как прекрасен ковёр,
Где так бережно соткан(выткан)
Твоей жизни узор
Разноцветною нитью!
Так мудрёно сплелись
Наши жизни и судьбы,
Мягкой гладью слились
То, что есть и что будет.
Продолжает плести
Свой ковёр мирозданье.
Нет конца и начала,
Лишь есть созерцанье. |