Когда меня не любят
Или никто не ценит,
Обижусь я на всех
И в школу не пойду.
А кто сказал, что кто-то
Меня ценить обязан
Или любить тем более-
Я вовсе не пойму.
Иди туда, где любят,
Иди туда, где ценят.
Живи и радуй мир
В кругу своих друзей.
Не трать свой драгоценный
Фонтан любви и жизни
Ты на борьбу с недругом,
На не своих людей.
Я буду экономна
И сверхблагоразумна,
Чтобы ни капли жизни
Впустую не пролить
Тогда и наше древо
Моей семьи любимой,
Друзей, родных и близких
Будет вечно жить.
|