Не вырваться Паше-олигарху телеграмному из цепких правосудия лап.
Мы, прогрессивное интернет сообщество, голосуем за высшую меру.
И нет пощады, зажравшемуся, наглому, презирающему простых людей миллиардеру!
Наш приговор безжалостен:,, Пусть, сука, пожизненно теперь использует WhatsApp! " |